FUTSAL SMP SANTA URSULA KEMBALI BERAKSI ( By Andre F)

Administrator | Prestasi

Tim futsal SMP Santa Ursula Bandung terdiri dari 22 siswa. Perpaduan yang sangat seimbang antara kelas ( kelas 7 dan kelas 8. Tim futsal dari kelas 7 terdiri dari 12 orang dan kelas 8 terdiri dari 10 orang. Melalui ekstra yang dilakukan setiap hari Senin tim futsal SMP Santa Ursula berlatih secara rutin dan tanggung jawab. Khusus untuk kelas 9 karena sudah tidak mengikuti kegiatan ektra secara rutin maka bagi yang berminat mengikuti pertandingan harus melewati seleksi oleh guru ektra yaitu Bapak Andre F. Napitupulu.

Pada hari Senin 4 s.d 7 November 2019 Tim futsal SMP Santa Ursula mengikuti pertandingan futsal antarSMP di SMP Santa Angela Jalan Merdeka Bandung. SMP Santa Mengirimkan 2 tim futsal. Tim A dengan kapten tim Andra (kelas 7) Tim B dengan kapten tim Fernando (kelas 9 ). Tim A berhasil membobol gawang SMP Santa Angela dengan skor 5-0 dan pada hari berikutnya, Tim B berhasil dikalahkan oleh Tim SMP Slamet Riyadi dengan skor 8 untuk SMP Slamet Riyadi dan skor 4 untuk SMP Santa Ursula. 6 November Tim A untuk melaju semi final SMP Santa Ursula melawan SMP Pandu 6 – 3. Perlawanan Tim Futsal SMP Santa Ursula membawa tim A ke babak final melawan SMP Taruna Bakti pada tanggal 7 November 2019.