My Promising Future Sma Santa Ursula Jakarta

tapi kita sama,

sama-sama anak Serviam

yang beda adalah ….

SMP Santa Ursula Bandung heterogen artinya sekolah untuk anak laki-laki dan perempuan

SMA Santa Ursula Jakarta homogen artinya  sekolah khusus untuk anak-anak perempuan

Waktu 3 Jam tidak terasa ngobrol bareng dengan kakak-kakak  Sanur FM, membuka wawasan untuk anak-anak SMP kelas 9, bahwa kekhawatiran anak-anak SMP, ketika SMA takut berorganisasi karena takut nilai turun dan tidak naik kelas, merupakan pemikiran yang perlu diubah, Kakak-kakak dari SMA Santa Ursula Jakarta membuktikan bahwa antara pelajaran dan kegiatan berjalan seimbang.  Segudang kegiatan dan prestasi. “ Bangga jadi anak Serviam.”

Dibutuhkan time management, pantang menyerah dalam keadaan apapun kita pasti bisa melakukan yang terbaik. Ontime kunci dari segala kunci untuk semua keberhasilan. Totalitas tanpa batas untuk menghasilkan segala sesuatunya secara sempurna. Satu lagi tidak mengeluh sederhana bukan hanya pelaksanaannya perlu kerja keras dan konsistensi.

Homogen tidak menjadi kendala untuk kakak SMA Santa Ursula dalam bergaul, persahabataan dari berbagai jurusan tetapi terjalin saling mendukung dan memotivasi. Padatnya kegiatan seperti Sanur FM, OSIS dengan inovasi kegiatan yang sangat menarik, PSMB, dan Pramuka semua bermuara pada pendidikan ursulin. Sharing pengalaman yang sangat menarik sehingga membuka wawasan bahwa kelak jika sudah di SMA anak-anak Sanur Bandung tetap berorganisasi dan berprestasi.

Salam Serviam.