• SMP SANTA URSULA BANDUNG
  • smp@santaursula-bdg.sch.id
  • Pencarian

Visi

Komunitas Pembelajar yang kritis,kreatif dan inovatif dalam mengintegrasikan ilmu, iman dan nilai-nilai kemanusiaan seturut semangat Santa Angela.

Misi

1. Sebagai Lembaga Pendidikan (institute of Education), sekolah Ursulin menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan terpadu, menyiapkan peserta didik kejenjang pendidikan yang lebih tinggi dan siap bermasyarakat.
  2. Sebagai Komunitas Pembelajaran (Community of Learning), sekolah Ursulin mengembangkan potensi dan keterampilan secara kritis, kreatif dan inovatif.
  3. Sebagai Sekolah Katolik (Catholic School), sekolah Ursulin menanamkan semangat Santa Angela pada setiap pribadi agar dapat mengintergrasikan ilmu, iman dan nilai-nilai kemanusiaan untuk menjawab tantangan jaman dan mewujudnyatakan SERVIAM dalam kehidupan sehari-hari.
  4. Sebagai Sekolah Ursulin Indonesia (Ursuline School in Indonesia), sekolah Ursulin menanamkan kecintaan pada budaya, bangsa dan tanah air Indonesia, dengan menghargai pluralitas budaya dan agama, serta membangun kepedulian terhadap sesama dan alam ciptaan.
  5. Sebagai bagian dari Ursulin Internasional (International Ursuline), sekolah Ursulin Indonesia meningkatkan kerja sama dengan alumni dan sekolah-sekolah Ursulin, baik di Indonesia maupun tingkat internasional, khususnya di Asia Pasifik

Profil

SMP SANTA URSULA ADALAH SEKOLAH DENGAN MODEL PEMBELAJARAN ENTREPRENEURSHIP. SISWA DIBANTU UNTUK MENJADI PEMIMPIN YANG KRITIS, KREATIF, INOVATIF DENGAN MENGEDEPANKAN KARAKTER SEPERTI CIN

14/09/2019 08:57 WIB - Administrator